物理与电信工程学院

物理与电信工程学院2020级新生入学教育之——校规校纪主题班会

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2020-10-15    浏览次数: 10

为使学生牢记校规校纪,养成良好的行为习惯。物理与电信工程学院1013日晚在七号教学楼开展“校规校纪”主题班会。班会由各班代理班主任主持。

班会伊始,各个新生班内播放义勇军进行曲,全体新生奏唱国歌。随后,代班们对校规校纪进行一一讲解,使大一新生更加深刻理解校规校纪,更好地约束自身行为。  

最后,代班提醒新生不可触犯校规校纪,并举例说明一些违纪行为,及触犯校规所带来的严重后果。至此,班会圆满结束。

此次班会的顺利召开,使新生们对校规校纪有了更进一步的了解,同时也意识到了遵守校规校纪的重要性。相信在我们的共同努力下,物电学院会更加美好。(供稿人:贾艳芬)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top