物理与电信工程学院

物理与电信工程学院顺利进行2021年度班级团支部书记述职评议考核工作

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2021-12-07    浏览次数: 13

为贯彻落实习近平总书记关于“树立大抓基层鲜明导向”的重要指示精神,按照团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》文件精神和要求,坚持一切工作到支部,127日,物理与电信工程学院在7301开展2021年度班级团支部书记述职评议考核工作。

考核开始前,各班团支部书记抽签决定上台顺序,随后,主持人刘伟伟介绍本次考核工作的主要流程和注意事项。考核过程中,各班团支书围绕团支部落实年度共青团重点工作的情况,加强团员思想引领、完善组织建设等问题,特别是青年大学习、主题团日活动开展等具体内容进行问题查找客观实际总结工作提出改进措施考核最后,由物理与电信工程学院团总支进行评议,各班级团支部书记的评议结果后续将进行公示,并在“智慧团建”对标定级栏目中录入相关信息。

本次考核旨在推动团支部加强建设、规范运行,提升各团支书的组织力,同时,各班团支书表示,将会对本次会议进行经验总结、查找不足,共同推动学院团建工作的高效进行

供稿人:贾艳芬


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top