物理与电信工程学院

物理与电信工程学院召开2022届毕业生诚信还贷动员会

发布人: 冯坤    发布时间: 2021-12-10    浏览次数: 10

    为进一步增强贷款毕业生诚信还款意识,切实加强助学贷款贷后继管理工作的顺利进行,物电学院12月10日召开了2022届贷款毕业生还贷动员会。

    会议伊始,冯坤为大家介绍了诚信还贷的重要性,强调个人诚信记录在今后生活中的重要意义,并通过具体的实例给大家讲解逾期还贷带来的不良影响,使他们更加明白及时还贷的重要性,提醒大家避免“一次失信,处处受制”。


    会上,冯坤介绍了还贷途径及操作事项,讲解助学贷款的还款方式,并详细讲解了支付宝助学贷款主动还款和国家开发银行提前还款操作的具体流程;说明了贷款利息产生的时间及本金和利息的偿还时间,让学生对自己的还款有明确的认识,并提醒贷款学生应按时还贷,明确贷款责任,做好还款计划以便及时进行还贷;

    最后倡议贷款毕业生饮水思源,树立感恩意识,待有能力之时积极回馈母校、回馈社会,传递爱心。

供稿人:冯坤  

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top