物理与电信工程学院

疫情就是命令,防控就是责任,物理与电信工程学院召开疫情防控主题班会

发布人: 冯坤    发布时间: 2021-12-13    浏览次数: 10

在目前疫情形势依然严峻复杂的背景下,为了提高同学们的防控意识,物理与电信工程学院通过线上、线下形式开展了疫情防控主题班会,班会由各辅导员主持,物电学院全体学生参加。

会议伊始,辅导员给同学们讲述了关于疫情防控的相关要求,坚持非必要外出,特殊情况离校一定要履行请销假手续。认真负责地做好每天的钉钉打卡工作,必须保证提交信息的真实性和及时性决不允许出现手滑等现象并希望同学们遵守学校防疫相关要求,在室内学习,减少流动,特别是不扎堆、不聚集。要做好个人防护,每天定时做好室内通风、常消毒。注意个人卫生,保持科学规律的作息时间,保证睡眠充足,提高机体免疫力。

通过此次疫情防控会议,使同学们更加坚定抗疫信心明白文明是一种习惯,防控是一份责任。作为新时代青年,应自觉弘扬伟大抗疫精神,做好自我疫情防控第一责任人,以实际行动践行青年一代的初心和使命,严格按照学校的统一要求,遵学校对于防控疫情的规章制度,不擅自离校,加强防护,听从指挥,共同筑牢校园疫情防控安全屏障!

供稿人:冯坤

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top