物理与电信工程学院

物理与电信工程学院2022届毕业生考研前动员指导会

发布人: 冯坤    发布时间: 2021-12-15    浏览次数: 10

为鼓舞2022届考研学子们考研必胜的决心,物理与电信工程学院于1213日在7402举行2022届毕业生考研前动员指导会。学院副院长韩金钟、专业老师杨静、韩金辉、秦钢、毕业班辅导员贾艳芬及全体考研学生参加。

指导会伊始,韩金钟进行考前动员讲话,鼓励同学们要保持定力,充满信心的应对考研路上出现的困难和挑战,以饱满精神投入到考研学习中,争取在考场上发挥出自己的最高水平。紧接着,杨静、韩金辉、秦刚和韩金钟四位考研指导老师为2022届考研学子们进行考前指导。指导过程中,各位老师贴心的叮嘱考研学子们关于考前的各项注意事项,并向他们精炼的讲述了考试的各个科目的重点以及考场上对于特殊情况的应对方法,使考研学子们清楚的认识到自己最后一周备考的方向。指导会最后,由韩金钟进行总结发言。至此,本次考研动员指导会圆满结束。

本次指导会的举办,使2022届考研学子们更加坚定了考研必胜的决心,也更加清晰地了解到考前的各项注意事项及备考方向。祝愿物理与电信工程学院2022届考研学子们考试一战成功,得偿遂愿!

                                    (供稿人:贾艳芬)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top