物理与电信工程学院科技创新实验室服务对象

朱自强        2017-09-08        127

科技创新实验室是为我院学有余力的本科生提供的一个业余学习、施展自己创新才能的平台。建立该实验室的目的在于提高学生的综合素质,培养学生的探索精神和科学思维能力。为充分发挥该实验室在培养拔尖人才方面的作用,保证它的有效运转,特对实验室的服务对象做如下说明:

一、学生自选的项目或题目。指学生利用实验室仪器、设备和场地自主进行的科技制作或发明研究等实践活动;

二、有关教师根据自己科研项目提出的有特色的供学生训练的选做项目或题目;

三、竞赛培训题目。指根据有关竞赛培训需要,院竞赛培训指导小组发布的历届全国相关竞赛的题目、竞赛培训指导小组设计的训练题目;

四、科技创新实验室发布的项目或题目。指根据有关课程教学需要,由科技创新实验室发布的相关教学设备研制、教学实验项目开发等。

物理与电信工程学院

20179