物电学院领导走访学生宿舍慰问毕业生

王颖        2019-06-20        783

6月3日,物电学院党总支副书记陈广华、副院长韩金钟、实验室主任张鸿辉、团总支书记王颖以及辅导员张广磊一同走访了物电学院2015级学生宿舍慰问毕业生。

走访过程中,院老师们热心询问毕业生考研就业情况,送上就业祝福。毕业在即,希望毕业生能够未来做好规划。同时询问毕业生的在校情况以及在生活等方面有无困难,并提醒大家继续保持宿舍卫生。毕业生对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己的大学生活与校外就业情况,气氛其乐融融。

通过走访,进一步拉近了师生之间的距离毕业生们表示虽然即将毕业,但在母校生活的点点滴滴都不会忘记,以后在新的环境将不忘校训继续努力学习提高工作技能完善自我,不负老师重托

(供稿人/王颖  田文宣)