物电学院实习生经验交流大会

赵颖        2015-04-01        59

物电学院实习生经验交流大会

为了帮助我院大三学生能够更加清楚自己以后的发展方向,树立坚定的目标,明确自己未来就业的方向,面对就业时不再迷茫。我院于331日晚在七号楼7309举行了“物理与机电工程学院实习生经验交流会",学院相关领导、辅导员和大三200多名学生参加了此次会议。

大会第一项,由李院长致开场词,李院长就同学们目前存在的就业疑惑以及面对就业时可能遇到的问题给予大家细心的指导和帮助。

接着,董雷鸣同学为我们介绍了他自己工作的心得体会,整个会场当中同学们精神饱满,认真听着学长给予的指导和建议,同学们之间相互交流,其间有同学不断向董雷鸣同学进行提问,他每次都耐心的解答,充分体现了我们此次会议的主题。

最后由杜院长做总结,杜院长对我院以后校企合作发展规进行说明,并对同学们提出的问题进行了认真的解答与指导,分析了目前大学生就业的新形势,有效避免了同学们盲目就业,不知何去何从的现象。

大浪淘沙方显英雄本色,暴风洗礼更显青松巍峨,董雷鸣同学的总结以及学院领导的指导为同学们迈向新征程坚定了信心,明天的辉煌必将属于你们。同学们加油!!!(供稿人:李晋 魏山林)