物电学院举行学风建设主题教育活动启动仪式

赵颖        2015-11-05        402

为营造良好的学习气氛,11月3日晚团总支副书记李坤,辅导员王颖秦楠及全体学生会成员在物电学院二楼会议室举行学风建设教育活动启动仪式。会议由秦楠主持。

首先,王颖老师宣读了《物电学院学风建设主题教育活动实施方案》。学风建设活动从11月份开始,为加强学风建设,提学生综合素质,将在全院举行课前十分钟活动,并召开主题班会,对学生文明举止及文明习惯养成进行积极引导和教育。随后,李坤老师表示要做好学风建设工作,首先要严抓三个阵地即课堂阵地,宿舍阵地,考场阵地,其次要端正学风,严抓考勤,养成良好学习习惯,创造好的学习氛围。最后李坤老师要求学生会全体成员要高度重视,重点落实各项工作。

本次活动增强了学生对学风建设的了解,调动了学生参与活动积极性,为物电学院优良学风建设打下基础。

(供稿人:王颖/徐萌)