物理与电信工程学院召开双技训练月启动仪式

赵颖        2016-04-24        308

为锻炼学生的普通话口语表达技能、书写技能,全面提高学生的教师职业素质和综合能力,418日,物理与电信工程学院在院二楼会议室召开了2016年双技训练月启动仪式。参加本次启动仪式的有院学工办副主任李坤、全体辅导员以及各年级各专业的班长和团支书。

启动仪式上,辅导员王颖宣读了本届双技训练月的活动方案,介绍了活动内容及活动范围。随后李坤就双技活动月的目的及意义进行了详细的解说,并对此次活动提出了三点要求:一是高度重视,做好宣传;二是抓好落实,做好督促;三是做好总结。

相信有领导的重视、老师的指导以及学生的积极参与,本届双技训练月定会取得圆满的成功。