物电学院召开心理健康教育宣传活动启动仪式

赵颖        2016-10-21        100

为进一步宣传普及心理健康知识,促进我院学生身心健康和谐发展。10月20日下午4点半在七号楼二楼会议室举行了心理健康教育宣传活动启动仪式。院心理辅导站副站长王颖、学生会素拓部部长及各班心理委员参加了此次会议。

会议上,首先由素拓部部长李学辉宣读《物理与电信工程学院2016年度大学生心理健康教育宣传周活动计划》。接着王颖老师针对大学生在学习、交友、生活等方面出现的问题进行了分析并提出相关解决方法。最后,王老师要求各班委以身作则,认真按照活动计划要求积极动员,做好宣传教育工作,使我院心理健康教育工作再上新的台阶。

此次启动仪式的顺利召开物电学院心理健康教育活动的成功举办奠定了一定基础

(供稿人:王颖/李文丽)