物理与电信工程学院举办“学宪法,讲宪法”演讲比赛

赵颖        2016-11-11        313

119日,物理与电信工程学院“学宪法,讲宪法”演讲比赛在G403教室举办。学院团总支副书记李坤、辅导员王颖、秦楠及近百名学生共同参加了本次比赛。

经过激烈的角逐,有八名选手入围今天的决赛。在本次比赛中,各位选手各具特色,有的声情并茂,有的慷慨激昂,也有的深情质朴,彰显着物电学子多才多艺的一面。本次比赛还加入观众互动环节和官方微博转评赞平台,能随时随地了解比赛全过程。最后,李坤老师就如何演讲和演讲技巧给同学们做了沟通和分享。最终,比赛评出三等奖三名,二等奖两名,一等奖一名,并颁发荣誉证书和物质奖励。

此次演讲比赛为同学们营造了学习宪法、尊崇宪法的良好氛围,不仅提高了大学生对宪法知识的深度认知,同时也推动了我校法治校园建设。(供稿人/李坤 马文强)|