物电学院顺利开展教职工秋季球类运动会

陈怡汝        2018-11-27        223

为活跃校园文化生活、增强各学科教师之间的关系、拉近师生间的距离,物理与电信工程学院开展了教职工秋季球类运动会。物电学院教职工积极参加了1110日至1125日的秋季球类运动会物电学院各系学生组成拉拉队为教师们加油喝彩。

三尺讲台上,教师传道、授业、解惑也,博学而严肃。但今天,在球场上,教师们一改往日讲台上严肃的模样,化身球场上的运动健将。发球、接球、运球、扣球动作顺畅流利,一气呵成。整个比赛过程紧张而激烈时时听到同学们的欢呼与呐喊声,连陈书记都被球场激烈的气氛所感染,与同学们一起拍手叫好。

此次教职工运动会成功举办,不仅增进了教师间的友谊,更增进了教职工间的团结协作精神。通过此次活动,不仅舒缓了教职工的工作压力,更磨炼出了一支团结向上的教师队伍。

(供稿人/郜文宁