物理与电信工程学院专职实验技术人员岗位分工情况(2017-2018学年度)

朱自强        2018-03-29        414

分管领导:刘奎立

实验室主任:张鸿辉

保管员:秦楠

专职实验技术人员:朱自强、李娜娜、秦伟

王永梅、周虎成

岗位分工情况:

主管实验教学院长刘奎立:负责实验室管理工作的安排和指导;

实验室主任张鸿辉:负责实验室管理工作的安排和指导;

保管员秦楠:负责实验仪器和实验元器件的保管和出入库;负责实验室低值易耗和耐用品相关报账和材料收集归档工作。

朱自强:负责办公室综合管理,负责负责仿真实验室、激光原理实验室光电信息实验室光电检测实验室、太阳能光伏发电实训室光电子技术基础实验室及家用电器实验室的实验安排、仪器设备管理与维修、以及安全卫生等工作;负责实验室和实验办公室例行环境卫生打扫组织工作和迎接各项检查评比的实验室环境卫生预查维护组织工作以及实验室环境氛围营造及维护工作,负责理科专业学科竞赛实验室相关工作。

李娜娜:电子技术实验室、单片机技术实验室、微机原理与接口技术实验室高频电子线路实验室、机器人总线实验室的实验安排、仪器设备管理与维修,以及安全卫生等工作;负责实验室和实验办公室例行消防安全检查工作和消防设备维护工作以及迎接各项检查的实验室消防安全预查维护工作。负责组织完成新生消防安全演练和实验室专兼职教师消防器材使用训练及档案材料收集整理归档工作。负责实验室危险品和大型仪器设备的管理及资料归档工作。

秦伟:负责大学物理实验室、普通物理实验室、光学实验室光电传感器实验室的实验安排、仪器设备管理与维修,以及实验室安全卫生等工作;负责组织完成新生实验室安全知识考核和组织完成实验员年度业务培训计划实施及档案材料收集整理归档工作。

王永梅:负责物理教学法实验室、近代物理实验室通信原理实验室、现代通信系统实验室的实验课程安排、仪器设备管理与维修,以及安全卫生等工作;负责实验室和实验办公室水电门窗桌椅及办公用品检查维护上报工作和迎接各项检查的实验室水电门窗检查预查维护工作,负责实验室相关文件领取收集归档工作。

周虎成:负责科技创新实验室,信号与控制实验室、高频电子线路实验室电子设计自动化实验室机器人运动控制实验室的实验课程安排以及仪器设备管理,仪器设备维修、安全卫生等工作;负责实验室相关会议记录及材料收集归档和实验室相关新闻撰写及发布工作。负责工科专业学科竞赛实验室相关工作

物理与电信工程学院

20183