物理与电信工程学院成功举行秋季球类运动会颁奖典礼

贾艳芬        2019-11-08        149

为表彰秋季球类运动会中球队成员的贡献和优秀成绩,116日下午四点半,物理与电信工程学院秋季球类运动会颁奖典礼在七号楼三楼7301成功举物理与电信工程学院党总支副书记陈广华、辅导员王颖、冯坤、贾艳芬出席典礼。典礼由印楹主持。

典礼仪式主持人宣布秋季球类运动会颁奖典礼正式开始并宣读获奖名单。随后,陈书记为获学校男子足球比赛第二名的球队成员颁发证书和奖品陈书记对球队成员的优秀表现表示高度赞扬。王老师为获得学校男子篮球比赛第二名的球队成员颁发证书和奖品。最后,领导老师希望球队成员不骄傲不气馁,争取在下次比赛中拔得头筹。至此,物理与电信工程学院秋季球类运动会颁奖典礼圆满结束。

球类运动会在全院师生的共同努力下取得了良好的成绩。球类运动会的圆满落幕,促进了校园体育文化建设,弘扬了阳光向上的体育精神,同时,也提升了同学们的运动技术水平和身体综合素质,成功达到了秋季球类运动会的目的。

(投稿人/冯坤