物理与电信工程学院成功举办教职工趣味运动会

贾艳芬        2019-11-06        81

为提高我院教职工身体素质,丰富教职工的闲暇时光,115日下午,物理与电信工程学院在七号楼一楼大厅举办教职工趣味运动会。物理与电信工程学院全体教职工参加运动会。趣味运动会包含跳小绳、踢毽子、套圈、踢保龄球四项活动。

下午三点半,趣味运动会正式开始各个项目活动同时进行。随着一声开始,教职工们迅速进入比赛状态。赛场上教职工们精神饱满、热情高涨,全身心投入比赛,积极认真地对待每一项活动。教职工们出手沉稳、张弛有度,趣味运动会赛场上充满了青春的活力。经过两个小时的激烈竞争,物电学院2019年教职工趣味运动会圆满结束。

教职工趣味运动会的成功举办,丰富了教职工们的业余生活,增进了教职工们之间的情感,充分展现了物电学院教职工们积极进取、奋发向上的精神风貌。

(供稿人/冯坤 张胜超