物理与电信工程学院举行“弘扬爱国精神,牢记时代使命”红色故事会演讲比赛

贾艳芬        2020-11-29        136

为传承红色基因,牢记初心使命,缅怀革命先烈,汲取前行力量,物理与电信工程学院于11月28日在7203举办“弘扬爱国精神,牢记时代使命”红色故事会演讲比赛。

随着第一位选手的上台,比赛正式开始。比赛过程中,演讲者紧扣比赛主题,用浑厚且富有感染力的声音缓缓叙述着革命先烈的英雄事迹以及他们对家人细腻且浓厚的情感,参赛者们通过视频和PPT使现场观众更加深刻的感受到革命先烈身上的大无畏的革命精神。经过演讲者们一番声情并茂的演讲后比赛结束评委此次比赛进行总结,并宣布获奖名单。至此,物电学院“弘扬爱国精神,牢记时代使命”红色故事会演讲比赛圆满结束。

本次“弘扬爱国精神,牢记时代使命”红色故事会演讲比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且对提高我校学生综合素质,宣扬革命精神具有重要意义。

(供稿人 /贾艳芬