物电学院教师第一党支部开展“线上学习疫情防控措施,坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党日活动

王宇杰        2020-03-10        68

310日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在线上开展线上学习疫情防控措施,坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕线上学习疫情防控措施,坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战”主题进行讨论,本次会议中,教师们增长了有关新型冠状病毒的防控知识,增强了遵守防控疫情各项措施的自觉性、主动性,提升了面对突发公共危机时的公民责任感,引导教师们感受人间大爱,深入思考人与自然、人与社会、人与人之间的关系,从而获得更好的成长。

通过本次主题党日活动,支部党员从内心深处真正提高了思想认识,真正做到重视科学,不信谣不传谣,做好自我保护,自我管理。教师们参与讨论,从中得到启示与反思。尊重自然,敬畏生命;身在隔离,心向世界;直面人性,审视自我;致敬英雄,牢记担当;心怀感恩,践行感恩以实际行动为学校疫情防控工作取得圆满成功贡献自己的力量。