物电学院教师第一党支部开展“线上学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话”主题党日活动

王宇杰        2020-04-14        48

414日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在线上开展“线上学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕“线上学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话”主题进行讨论,在抗击疫情的关键时刻,习近平总书记赴湖北省武汉市考察疫情防控工作并发表重要讲话,充分肯定疫情防控取得的阶段性重要成果,对毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作提出明确要求,发出“坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战”的总攻号令,充分体现了习近平总书记对湖北和武汉的关心关怀,彰显了人民领袖的深情大爱和责任担当,也为我们一鼓作气坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作注入了强大动力、提供了根本遵循。

通过本次主题党日活动,支部党员从内心深处真正提高了思想认识,清醒认识疫情反弹风险不容忽视,疫情防控任务依然繁重,增强风险意识,强化底线思维,以责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控和经济社会发展各项工作,确保党中央各项决策部署在校园落实落地,努力在大战中践行初心使命、在大考中交出满意答卷。