物电学院教师第一党支部开展“学习党的十九届四中全会精神”主题党日活动

陈怡汝        2020-09-15        60

915日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在物理实验楼414教研室开展“学习党的十九届四中全会精神”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕“学习党的十九届四中全会精神”主题进行讨论,要充分认识全会的重大意义,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,要深入学习贯彻全会精神,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握全会提出的新理念、新论断、新任务、新举措,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,准确把握13个“坚持和完善”,确保全会精神在行业落实落地。

通过本次主题党日活动,支部党员更加坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信,更加坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信,更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。