物电学院教师第一党支部开展“学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”主题党日活动

王宇杰        2021-09-28        83

928日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员物理实验楼414教研室开展“学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕“学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”主题进行讨论每位党员同志善于在总结经验中深化思想认识,善于在探索规律中打开工作局面。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻回答了为什么建设人才强国、什么是人才强国、怎样建设人才强国的重大理论和实践问题,提出了一系列新理念新战略新举措。我们必须增强忧患意识,更加重视人才自主培养,加快建立人才资源竞争优势。

通过本次主题党日活动支部所有党员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署落地生效,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把党内和党外、国内和国外各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大奋斗中来,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强人才保证和智力支持。