物电学院教师第一党支部开展“学党史,感党恩,听党话,跟党走,谈学习党史心得体会”主题党日活动

王宇杰        2021-05-25        93

5月25日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在物理实验楼414教研室开展“学党史,感党恩,听党话,跟党走,谈学习党史心得体会”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕“学党史,感党恩,听党话,跟党走,谈学习党史心得体会”主题进行讨论,中国特色社会主义道路是正确的,前途是光明的,是我们必须坚持走下去的。通过重温这段历史,可以增强我们的荣誉感、自豪感,可以坚定我们的道路自信、理论自信。学习党史可以把握发展规律、拓宽发展思维。学习党史,首先要会学,重点要会用,要学习前辈智慧、把握发展规律,总结历史经验,把前辈的智慧和经验作为我们做好各项工作的基石和路标,顺应历史发展的潮流,把握世界大势,吸取历史经验,带领中国人民从一个胜利走向另一个胜利。

通过本次主题党日活动,支部党员明白了作为党员干部,进一步坚定对以习近平同志为核心的党中央的信赖,就要坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做一名优秀的党员。