物电学院教师第一党支部开展“不忘初心,牢记使命专题组织生活会”主题党日活动

王宇杰        2019-12-04        60

124日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在物理实验楼414教研室开展“不忘初心,牢记使命专题组织生活会”主题党日活动。

活动中,在支部书记带领下,支部所有党员围绕“不忘初心,牢记使命专题组织生活会”主题进行讨论,始终坚持把学习习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务, 全面学习领会和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”。紧紧围绕增强先进性, 锐意改革、奋勇前进。不忘初心,牢记使命,竭尽全力做好教育工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

通过本次主题党日活动,支部党员们纷纷表示,不忘初心,牢记使命,以高度的政治热情和政治责任感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥党员先锋模范作用,要深入学习党的理论路线方针政策,不断提高理论水平。并且要进一步增强服务和大局意识,进一步加强学习方式、工作理念的创新,不断总结工作经验。