物电学院教师第一党支部开展“树立正确的党史观,从党史中汲取智慧和力量,谈学习党史心得体会”主题党日活动

王宇杰        2021-06-22        74

6月22日下午,物理与电信工程学院教师第一党支部全体党员在物理实验楼414教研室开展“树立正确的党史观,从党史中汲取智慧和力量,谈学习党史新的体会”主题党日活动。

活动中,在支部书记的带领下,支部所有党员围绕“树立正确的党史观,从党史中汲取智慧和力量,谈学习党史新的体会”主题进行讨论,通过学习我们党的光辉历程,重温我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立的不朽的功勋。让支部所有党员更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。作为一名党员在日常生活中,应该时时发挥一个共产党员的先锋模范作用。

通过本次主题党日活动,支部党员认识到当前我们的任务是拥党、立志、向党。在共产党的领导下中国人民过上了幸福的生活,我们应当拥护党。努力学习、工作,为共产主义事业而奋斗,与一切反党反人民的行为做斗争,作为一名高校教育工作者,我们要始终将人民群众对高质量多层次教育的需求铭记心间,为学生的健康成长和教师的职业发展创建全方位可持续的支持性环境,不忘教育初心。