我院举行2022届毕业生招聘会

贾艳芬        2022-03-08        150

为进一步推进毕业生的就业工作,38日,物理与电信工程学院在7号楼一楼会议室举行现场招聘会,会议邀请南阳市唐河县四所学校进行现场招聘宣讲,招生就业处副处长樊立、学院院长刘奎立、学院党委副书记赵红六、毕业班辅导员贾艳芬及物理学专业2022届毕业生参加。

招聘会上,四所学校的负责人分别就各自学校的基本情况、发展历程、地理位置、教师待遇等同学们关心和关注的问题一一做了详尽介绍,同学们在听讲过程中热情洋溢,积极主动与各校校长互动问答,使得宣讲会场面气氛十分融洽与活跃。同时,四所高中均对学院毕业生的求职表示热烈欢迎。

此次招聘会的成功举办,为学生就业提供了充足的就业岗位,使学生充分了解到行业内对各自专业的学习所提出的各项要求,让学生明确了自身定位和应聘目标,为我院毕业生拓宽就业渠道,搭建了更为广阔的就业平台。

(供稿人:贾艳芬)