物理与电信工程学院荣获2023年“排协杯”排球锦标赛亚军

贾艳芬        2023-04-06        90

为丰富学生课余文化生活,增强学生身体素质和团队合作意识,推进我院排球运动高质量发展,我院排球队积极开展排球赛前训练活动。经过数天的精心训练,4月2日,我院排球队迎来了激动人心的2023年“排协杯”排球锦标赛。

本届“排协杯”排球锦标赛于体育馆举行,我院排球队凭借永不服输、拼搏向上的体育精神,在赛场上尽展风发意气!最终我院男排突出重围,与机械与电气工程学院代表队角逐冠军。

伴随着昂扬奋进的国歌,比赛就此拉开帷幕。比赛开始,双方势均力敌、难分胜负。面对一轮又一轮猛烈的进攻、一记又一记凌厉的扣球,我院运动员始终保持冷静镇定、敏锐判断,以精准的发球、强劲的扣球、巧妙的拦网、默契的配合,将比赛一次次推向高潮。赛场上,运动员们腾空跳跃、扣球拦网,留下了一个个精彩瞬间,奉献了一场精彩绝伦的比赛。最终,我院在气势磅礴的呐喊和欢呼声中取得了男排第二名,女排第六名的好成绩!

本次排球锦标赛的成功举办,不仅加强了各学院之间的友好交流,为同学们搭建了展示风采的舞台,同时也燃起了同学们投身体育运动的热情和信心,彰显了我院学子蓬勃向上的青春朝气。相信在今后的比赛中,物电学院能取得更好的成绩!

(供稿人:李瑞杰)