物理与电信工程学院开展春季骑行活动

贾艳芬        2023-03-29        82

为提升广大教职工身心健康水平,丰富教职工业余文化生活,同时倡导绿色出行、低碳环保的生活方式,3月28日,物理与电信工程学院举办春季骑行活动,学院广大教职工积极响应号召,参加本次活动。

参加活动的老师们按照骑行路线,由学校南门出发,抵达周口植物园进行拍照留念后,湖向东骑行直到武盛路,最后于腾飞路返回。骑行过程中,老师们个个精神抖擞神采飞扬一边骑着单车放松身体,一边欣赏美景舒缓心情。在这个充满生机的日子里,老师们携一缕清风,沐浴着阳光,昂首向前挥洒汗水,和同事们谈笑相生相互鼓励大自然亲密相拥。夕阳西下,落日的余晖伴着阵阵的欢声笑语,整齐的车队向着学校的方向驶去至此,本次骑行活动圆满结束。

笑容洋溢在脸上,力量凝聚在心中。次春季骑行活动,提升教职工们的身体素质,加强院教职们的向心力、凝聚力、归属感,激发了大家共建美好校园的工作热情营造了良好的校园文化氛围

供稿人:贾艳芬