物理与电信工程学院2003届物理教育班校友毕业20周年返校联谊

周思华        2023-07-31        274

校友荣归受到学院领导老师热烈欢迎。物电学院院长刘奎立向所有回家校友致欢迎辞,向校友们详细介绍了近年来学校、学院发展情况,及在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等方面取得的成绩,同时诚挚邀请广大校友百忙之中抽出时间常回母校走走看看,希望校友在做大做强自己事业的同时,关注母校发展,为开创母校事业发展新局面共同努力。

物电学院原院长杜远东带领校友参观校史馆并座谈,与同年在校师生一起追忆似水流年,共叙同窗情、师生情。

校友们逐一分享了毕业后各自发展和工作情况,深情回顾了在校期间的师生情谊和青春记忆,真切感受到学校规模更大、环境更美、特色更明、发展更好,纷纷表示以母校为荣,将一如既往关心和支持母校建设发展。部分未能及时返回校友也以短视频形式向母校、老师及同学送上了诚挚的祝福。(稿/晋清涛)