物理与电信工程学院开展团员和青年主题教育专题组织生活会

贾艳芬        2023-12-26        10

为提高团员和青年的政治觉悟和思想水平,增强团组织的凝聚力和战斗力,增加其对时事政治和团组织工作的了解,12月25日,物理与电信工程学院开展了团员和青年主题教育专题组织生活会,全体共青团员参与。

会议分为五个环节,在个人发言环节中组织团员就议题展开讨论,并提出自己的观点和建议。在讨论环节中,团员就议题进行了思考和讨论,探讨出现问题的原因和解决办法。接着组织负责人对会议内容进行总结,梳理会议中的要点和亮点,并鼓励团员对会议的收获和反思进行分享,同时制定了下一步的工作安排和行动计划,明确参会人员的责任和任务,并确定相关时间节点和监督机制。最后,全体参会人员一同重温了入团誓词。

此次主题教育专题组织生活会,对团员和青年组织进行了有效、有针对性的教育,提高了团员的政治觉悟和思想水平,培养了他们团队协作能力和解决问题的能力,加强了组织的凝聚力和战斗力。

(供稿人:贾艳芳)