物理与电信工程学院举办“出彩河南人 最美大学生”评选会

贾艳芬        2024-03-29        10

激发物电学子的奋斗精神和创新活力展现物电学子青春风采和学业成就328,物理与电信工程学院7号教学楼一楼会议室举办“出彩河南人 最美大学生评选会,学院全体辅导员参加本次评选会。

评选会现场,参评学生通过演讲、展示和答辩等多种形式,充分展示了他们在学业、科研、创新、实践等方面的卓越表现。其中,2021级光电信息科学与工程专业刘伟伟同学表现突出,她不仅在学业上取得了优异的成绩,更在科研创新、社会实践等方面取得了显著的成绩。大学期间,刘伟伟同学主动参与各项科研项目,不断探索新领域,在省级比赛中取得多项荣誉,同时,热心参与社会公益活动,传递正能量,充分展现了新时代大学生的责任与担当。评委老师们根据评选标准,严格把关,最终决定推选刘伟伟同学为周口师范学院“出彩河南人 最美大学生”推荐人选。

本次“出彩河南人 最美大学生”评选会的成功举办,为物电学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,提升了学院的凝聚力和向心力。今后物电学院将继续加强对学生全面发展的支持,举办更多丰富多彩的活动,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。

(供稿人:李瑞杰)