我校第17届田径运动会燃动开幕

贾艳芬        2024-04-11        13

迎着明媚春光,满载青春活力,411日上午8点,我校第17届田径运动会在东操场正式拉开帷幕。

物理与电信工程学院积极响应学校号召,经过严格选拔,挑选出一批优秀运动员代表参加此次运动会。同时,为了确保运动会的顺利进行,学院特别成立了运动会筹备小组,负责统筹协调各项事宜。运动会现场,全院师生热情高涨,积极参与其中,生动展现了体育的无穷魅力。

开幕式上,物电学院代表队旗手昂首阔步,走在队伍前列,院旗在微风中迎风飘扬,正如物电学子的精神一般,高高飘扬,永不言败;两名同学扮演的“宇航员”身着宇航服,分列于队伍两侧,他们象征着物理学科在国家发展战略中的重要地位,也昭示着物电学子们探索宇宙、报效祖国的梦想;方队队员们紧随其后,他们步伐一致,坚定而有力,他们口号洪亮,充满自信和力量。在表演环节,代表队员们自信展示自我,表演自然大方,内容丰富多彩,全面展示了物电学子的青春风采,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

一声春雷入九州,万物竞发在此时。物理与电信工程学院殷切期盼运动员们发挥永不言弃的拼搏精神,超越自我,再创辉煌!预祝本次运动会圆满成功!

供稿人:李瑞杰)