创意无限,个性尽显‖物理与电信工程学院举办5.25 “DIY”手工手机壳活动

贾艳芬        2024-05-30        10

为加强青年学生心理健康教育,提高学生心理素质,为同学们提供一个展示个人动手能力和艺术创意的平台。5月25日,物理与电信工程学院于七号楼一楼会议室举办“DIY”手工手机壳活动,22、23级学生积极报名参加。

活动现场,学院准备了丰富多样的材料,工作人员向参与者们详细介绍了DIY手机壳的基本步骤和技巧,并现场演示了制作过程。随后,大家纷纷动手尝试,在制作过程中,大家互相交流、互相学习,气氛融洽而愉快。有的作品简约大方,有的作品充满童趣,有的作品则充满艺术气息,每一个作品都凝聚了参与者的心血和智慧。活动最后,参与者们纷纷展示自己的作品,分享创作心得和感受。

此次活动的顺利举行,不仅让同学们体验到了“DIY”的乐趣,帮助学生更好地适应校园学习和生活,而且打造一个温馨和谐的校园文化氛围,使学生们在参与中感受青春的蓬勃活力。

(供稿人:贾艳芬)