中原工学院物理与光电工程学院方莉俐一行来我院考察交流

陈怡汝        2024-06-27        10

626日,中原工学院物理与光电工程学院院长方莉俐、副院长王建军一行来我院考察交流,我院副院长韩金钟各专业教研室主任、教师代表参会

韩金钟对方莉俐一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的历史沿革、师资队伍建设、学科建设、科研项目、学生考研等工作总体情况。希望能此次交流为契机,加强沟通,深化合作,共促发展。

方莉俐对我院的热情接待表示感谢,对我院在科研工作、学生考研等方面取得的优异成绩给予肯定和赞扬。她介绍了中原工学院物理与光电工程学院的基本情况及工作总体规划,表示希望结合两院特色优势,积极深入开展合作交流,互相学习借鉴优秀的经验做法,推动学院高质量发展。

此次交流活动增进了两院在学科教学、教师科研、学生考研、第二导师聘任等方面交流与合作,提供了学科发展的新视角和新思路,为未来在科研项目、师生互访、人才培养等方面的进一步合作打下了坚实基础。

供稿人:理记涛  审稿人:韩金钟